“Im allgemeinen steht ein Paar benachbarter Bauern auf der gleichen Reihe am besten. Sobald einer der Bauern gezwungen ist vorzurücken, ergeben sich Schwächen, unter anderen die, dass der Gegner Starke Felder erhält, die seinen Figuren zugute kommen.”
— Max Euwe

Der Newsletter wird von unserem ersten Vorsitzenden Ewald Heck verfasst.

Inhaltlich umfasst der Newsletter aktuelle Entwicklungen und Neuigkeiten in unserem Verein, z.  B. Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften und Ereignisse auf Verbandsebene.

Besteht Interesse daran, diesen Newsletter zum Erscheinungstermin via E-Mail zu erhalten, schreiben sie bitte eine formlose E-Mail an vorsitzender@sktroisdorf.de. Eine Abmeldung (via E-Mail) ist natürlich jederzeit möglich.

Alle bislang erschienenen Newsletter sind hier zum Download (im PDF-Format) verfügbar.